• Grill

      Les viandes sont servies avec des frites maison ou salade ou haricots verts. Sauces au choix : Béarnaise, Poivre ou Echalotte.

    • Bavette 200G

      13
    • Entrecôte 250G

      18
    • Côte de boeuf 1 personne 400G

      28
    • Côte de boeuf 2 personnes 800G

      55
    • Burger du Chef

      12

      Pain bun's, Cheddar, oignons confits, salade, viande hachée 150g, tomates fraîches, sauce au choix

    • Salades

    • Mixte

      9

      Salade, tomate; jambon, emmental, oeuf

    • Chavignol

      9

      Salade, tomate, lardons, chèvre chaud, noix ou pignons de pin

    • Pêcheur

      9

      Salade, saumon fumé, tomates, crème fraîche, ciboulette

    • César

      9

      Salade, poulet, œuf, coûtons, parmesan

    • Carpaccio de boeuf

      9

      Copeaux de parmesan, huile d'olive

    • Les formules

    • Fomule Entrée + Plat ou Plat + Dessert

      12,90

      Uniquement le midi (voir l'ardoise)

    • Formule Entrée + Plat + Dessert

      15,90

      Uniquement le midi (voir l'ardoise)

    • Formule du "P'tit breton"

      8

      Steak haché + frites ou Galette Jambon / Fromage
      Crêpe simple ou Glace 2 boules au choix

    • Formule 1 galette simple + 1 galette spéciale ou 1 salade + 1 crêpe

      15,90

      Uniquement le midi

    • Formule 1 Galette + 1 crêpe + 1 bolée de cidre ou 1 café

      12,90

      Uniquement le midi

    • Galettes Classiques

      Les galettes sont réalisées avec une farine de sarrasin dite aussi farine de blé noir.

    • Complète

      7

      Jambon, œuf, fromage

    • Mr Seguin

      7

      Chèvre, miel, noix ou pignons de pin

    • Toulousaine

      7

      Saucisse, œuf, confit d'oignon

    • Galettes Gourmandes

    • Italia

      9

      Jambon de pays, mozzarella, tomates, origan

    • Chicken

      9

      Poulet, crème fraîche, champignons

    • Savoyarde

      9

      Reblochon ou raclette, oignons confits, pommes de terre, lardons

    • Bouchère

      9

      Viande de bœuf haché, tomates, fromage râpé, confit d'oignon

    • Nordique

      9

      Saumon fumé, crème fraîche, ciboulette, jus de citron

    • Crêpes Classiques

      Les crêpes sont réalisées avec une farine de froment fournie par les Moulins de Versailles.

    • Sucre

      4
    • Sucre et citron

      4
    • Nutella

      4
    • Caramel au beurre salé

      4
    • Beurre salé

      4
    • Confiture

      4
    • Crêpes Gourmandes

    • Normande

      6

      Pommes, caramel au beurre salé, boule de glace vanille

    • Créole

      6

      Banane, chocolat, amandes grillées, boule de glace vanille

    • Belle-Hélène

      6

      Poire, chocolat, chantilly, boule de glace vanille

    • Flambée

      6

      Calvados ou Grand Marnier ou Rhum